Encruzilhadas da idade

Estou tão perto da vida e da morte
na minha meia idade
que nem sei
para onde me ei-de voltar

A criança em mim reclama birrenta
o velho mentaliza razões de enfiada
e nada em mim se orienta
nesta minha encruzilhada.

Género: