Envelhecer

Envelhecer…

 

As rugas surgiram sem darmos conta

Dia após dia pelos caminhos da vida

Os cabelos negros agora grisalhos

São a marca de uma vida repleta

De canseiras e trabalhos

Nosso rosto teima esconder-se

Envelhecemos. Dura realidade!

O tempo não pára, ele voa…

É náufrago duma saudade

Ai como voa o tempo!

Nossos filhos, estão tão distantes

Nossa vida se escoa

Olhos esbugalhados, brilhantes

Marcas de dor e saudade

A solidão é nossa companheira

Vivemos de memórias felizes

Numa réstia de luar adormecido

Contamos as horas, os minutos

Para abraçar nossos filhos e netos

Criamos artes em nossa mente

Sentimos o amor e a vida

Estamos velhos, idosos

Mas agradecemos a Deus

Por estarmos vivos!

Género: