Era

Era

 

Era eu o quase perfeito na cama
Era ela quem se deliciava com isso
Era eu quem mais gemia
Era ela quem mais gritava
Era sempre com pouca luz
Era quase sempre depois do jantar
Era às vezes debaixo do chuveiro
Era até dentro do carro estacionado
Era muito sexo
Era, até rolar uma traição, aí já era
Era

Charles Silva

 

Género: 

Comentários

Beleza caro amigo

Já era,,,,pois

Abraço fraterno

FC