Errar é de Ser Humano

 Hoje em dia vivemos num período que quem falha uma vez em todos os seus acertos, é dado como um falhado e posto de lado. Quem erra sempre e um dia finalmente acerta é facilmente galardoado. Mas quem estará numa boa conduta, o que errou uma vez ou o que finalmente acertou? A resposta está em elevar demasiado a fasquia em propósitos ditos banais. E não existir sequer uma fasquia em propósitos de estrema importância.
Género: