Escrever poesia

Posso te escrever poesias… 

posso escrever linhas e versos, 

mas jamais chegarei a tua perfeição… 

o teu corpo exala sensualidade e sedução… 

Te fantasio desnuda, 

sob a égide suave das minhas mãos… 

que exploram as linhas… 

as curvas, os pontigudos seios, 

os quais só posso imagina-los, 

pois jamais os vi de perto… 

Conjuguei verbos, 

em minhas rimas e versos etéreos… 

dedico linhas ao teu universo, 

que seduziu o meu corpo… 

atiçando minha inspiração!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: