Espaço restrito...

Destiny of Love (Live) - Yiruma

Espaço restrito...
 
Firmada numa fé tamanha
estão todas as respostas
irrevogáveis e sem medida,
e eu,despercebido
jamais me encantaria
com as borboletas,
o sol, o mar , as estrelas
e a vontade que tenho 
de viver desesperadamente
se não pudesse por fim 
encontrar-me e restituir
à vida consumida
o meu espaço restrito
feliz e outorgado
numa alma assim emancipada
FC
Género: