ESPERANÇA

Muito chão nesta terra tem,

Que será pisada por alguém,

Quiçá o destino do além.

No varão das nuvens,

Curva-se alguém,

A estrela que brilha,

Frisando pra sempre,

o nosso Amém.

 

Género: