Essência

És essência…

em ti a vida ainda pulsa

mesmo que poucos

quase ninguém vê

Sim, teu olhar é mudo

as amarras te prendem

tem aqueles que acham

imaginam sua propriedade

te deterem, não sabem

nem imaginam eles

que encontrastes

te libertastes em mim

Naquela manhã

pela tarde inteira

fiz você reviver

Tua alma pulsante

é assim que vives hoje

Sejas tua a amante

aquela onde quero

meus delírios perder

Encontro vida

vejo mais cores

me delito nos gostos

os teus sabores

enfim, quero você aqui

envolta em meu ser 

(DiCello, 21/05/2017)

Género: