Essência da vida

Essência da vida

 

Reinventa-te sempre que a vida

Pedir um pouco mais ti

Perde-te, procura-te e encontra-te

Valoriza a essência da vida

Cultiva valores

Ama profundamente

O amor é a essência da alma

A vida é uma rua de sentido único

Segue em frente

Não faças marcha atrás

Na essência da vida

Tua alma tem pressa

Nunca desistas de amar

Assume o risco

Demonstra o teu amor

Pratica a bondade

Não cries sofrimento

Brilha, conquista, aparece

Tua beleza está na tua essência

Acredita em sonhos

Não na utopia

Sonha como um anjo de luz

Dirige tua própria mente

E a essência da vida te conduz!

 

Género: