Essa eterna melodia

Essa eterna melodia…

 

Melodia

Que escuto ao luar

Cobrindo-me de nostalgia

Canto sem voz

Que me faz sonhar…

Num recanto de noite gelada

Deixo-me dormir.

Enrolada na aurora

Acordo sobre o orvalho

Que me refresca a alma

Alguém continua a tocar

Aquela música calma

Mas tropeço nessa melodia

Nos acordes de uma “guitarra”

Que ficou esquecida

Suave melodia

Que se levanta e ergue como um muro

Dando-me ânimo ao romper do dia

Prossegue a música que me encanta

Ai saudades da minha infância

Mal a oiço quase choro

Mas de nada adianta chorar

É musica divina

Na brisa da minha alma

Chega até mim como um bálsamo

Silencia e me acalma!

 

Género: