Essa tal liberdade

Libertà - Freedom 432 Hz by G.S.

Foi-se o deslumbramento
 
vestido na alvura
 
dos meus selectos sonhos
 
quando partiste aliciando-me
 
com saudades suturadas em
 
nossas fatais aventuras
 
 
- Foi-se minha fuga inundando
 
de luz o cárcere onde depositámos
 
primitivos versos de amor
 
inconformados,quietos
 
meditando em cada gesto
 
flagelado, usurpador
 
urdido na frescura dum beijo que de ti
 
todo em quero e me infesto
 
 
– Desconheço por enquanto
 
essa tal liberdade
 
inútil, exausta
 
descortinada num frágil véu
 
de esperança que soergo
 
cada manhã
 
 
– Proponho entre nós
 
um pacto escrito
 
em memórias incessantes
 
cruzando nossos céus
 
vasculhando as datas migratórias
 
onde por fim adormecemos
 
estóicos
 
todos os vestígios serviçais
 
alimentados na plenitude epidemica
 
dos amores fecundos…essenciais
 
 
– Podia se quisesse
 
com meus olhos
 
olhar-te toda
 
conjugar-te em versos
 
extravasando palavras prodigiosas
 
procriando
 
essa tal liberdade
 
onde me desvendo chamejante
 
ante tuas ígneas emoções
 
ciclópicas
 
desconcertantes, adormecendo em mim
 
em rubras noites de cetim
 
FC
Género: