Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar

Anoitecia em Luanda
 
confundindo nossos gestos,
 
nossas frases
 
que ficaram por cantar
 
pernoitei na Maianga
 
onde afago teu violão
 
pelas memórias invocadas ao entardecer
 
nas nossas histórias de vida
 
nossos cânticos de amor,bebendo consolado
 
todos os ritmos envolventes
 
e apaixonados…lembrando
 
Brel,Aznavour,Jobim ou Vinícius
 
e tu lá estarás no meu palco
 
quando as palmas ecoarem no meu coração feliz,unânime
 
porque eu sei Romero… que eu sempre vou te amar !
FC
 
- à memória do meu irmão Tony
Género: