Eu Sou Da Favela!

Logo eu, que cresci e me criei na favela...
Já invadi muita mansão de donzela.
Agora o que me interessa é ela. 
É ela. É ela.
A arte mais bela!...
Eu sou da favela!
 
19 . 11 . 2014
 
Género: