Fala Deus! Mas Fala Com Todos!

  • "Tantas formas e maneiras de cultuar, tantos credos e fé lá, fé aqui, fé acolá... Tantas catedrais, templos e mais templos... Mas e Deus? Fale Deus o que o SENHOR pensa e deseja sobre tudo isto! Não fale para algum iluminado, melhorado, santo... Fale para todos, sim, todos, agora, convide-nos e fale, mas fale mesmo, inquestionavelmente: FALE!"
Género: