Fazer amor...(Amor & Sexo)

Você provoca em mim loucas sensações

intensas e maravilhosas...num tesão incontrolável

te amar, e querer a todo instante,

neste mais puro momento de um intenso prazer,

nossos corpos, o cheiro exalado do sexo,

a química, tudo isto é envolvido com o nosso amor.

Quero sempre te dar muito prazer,

e pode ter sempre eu dentro de ti

Juntos eu sei que iremos fazer muitas loucuras,

ainda hoje, entre quatro paredes tudo é válido

quando existe o amor, existe cumplicidade

é muito gostoso entre nós,

somos insaciáveis na arte de amar,

e nos permitimos liberar os instintos selvagens

Você me deixa assim meu amor,

me prove sempre e sinta o meu gosto!

(DiCello, 19/05/2017)

Género: