Felicidade

A felicidade é apenas a verdade. É a capacidade de sermos nós mesmos em todas as circunstâncias.

É a vontade que nos faz percorrer todos os caminhos do mundo e chegar ao destino vezes sem fim.

É sentir o ar que respiramos e perceber que isso nos mantém vivos.

É sentir que a paz e o silêncio prevalecem sobre tudo.

(27/12/2016)

 

Género: