Fictícia Liberdade

Estou preso.

Sei que em liberdade

Mas uma tão triste

Que, vinda p'ra ficar persiste

Em me camuflar a verdade.

Que seja então ignorante

Esta não longa passagem,

Seja somente relevante

De todas, a minha melhor miragem.

Porque não sei o que sou

Nem prevejo quem quererei

Persigo o passado que passou

De vida real que abdiquei.

E é isto, do tudo, o que sei

Acerca deste fracasso

Que outrora foi rei.

E no dia em que menos viva

O assombro desta passagem

Comece entao a corrida

Numa real miragem.

Género: 

Comentários

no fundo somos todos,

prisioneiros da vida...

 

Saudações!

 

_Abílio.

 

E o que faz doer é a percepção dessa realidade!

 

Cumprimentos Abílio.