FINGIMENTO

fingir que estou bem
mostrar ao mundo o meu sorriso
dizer que tenho tudo o que preciso
até mesmo aquilo que ninguém tem
a magoa habitando um corpo rasgado
a tristeza dizimando um coração
encobrindo um desejo negado
secando as lágrimas da desilusão
dizendo á sociedade que sou feliz
sem que ninguém saiba da verdade
a felicidade que me fugiu por um triz
um sonho para que acordei já tarde
a necessidade de caminhar sorrindo
quando a dor por dentro me afoga
para não mostrar o que estou sentindo
esta história que até a mim me interroga
a necessidade de ocultar os sentimentos
tendo vergonha de mostrar sofrimentos
fugir de um pedido de ajuda
fingir que está tudo bem
não permitir que alguém me acuda
e que me faça feliz também

angela caboz

 

Género: