Fluem palavras...

Esvaem-se com volúpia

aqueles desejos que alucinam

sinto as palavras fluírem

numa cadência que entorpecem

repletos de particularidades

há relatos, escritos que transferem

meus sentimentos, a missão

Meus escritos... minha biografia

são dizeres convulsivos

tem a missão de dedicar

e te brindar com a saudade

aquela que sinto de você

(DiCello, 19/05/2017)

Género: