Força Interior

Descobrimos a nossa verdadeira força interior na dificuldade de cada desafio. Descobrimos que o importante não são as portas que se fecham, os medos que nos amedrontam, o choro soluçante que cessa no surgir do sono, as pedras em que tropeçamos, as palavras duras que ouvimos ou as acções que não esquecemos facilmente. Mas que no final fomos fortes o suficiente para suportar tudo isso e acabamos por nos superarmos a nós mesmos, sempre prontos para uma nova batalha.

Género: