forma

Porque toda a distinta poesia tem a sua peculiar, mas linda, forma

Porque escrever requer coragem!

Toda a abertura é feita com um sobral, em jeito de homenagem,

a rima é emparelhada,

distinta, cheirando a encantada.

Poesia a seguir,

tem uma ordem por descobrir

 

a liberdade, tudo transforma,

sua essência não se deforma,

peculiar,no seu fio,

mas formando o desvio,

linda, como desafio,

forma feita:corrupio!

 

Porque homenagem toda emparelhada,

poesia, encantada?

Distinta seguir,

tem descobrir:

Transforma!

a deforma,

sua fio,

peculiar  desvio,

mas desafio!

Linda corrupio.

 

Género: