Formato do meu coração

2CELLOS - Shape Of My Heart [OFFICIAL VIDEO]

Retoquei todos os sentidos
 
configurados em cada pensamento
 
doado em uníssono
 
sem tempo
 
nem duração efémera
 
onde formatamos apaixonados
 
nossos corações
 
arregalando os olhos ansiosos
 
e loucamente trajados
 
de recíprocidades tão graciosas
 
 
Falei devagarinho
 
com palavras sequiosas de amor
 
aprisonando repentinamente
 
sem parcimónias
 
a derradeira poesia
 
afrontada de contentamento
 
em excelsos e soberanos
 
momentos
 
assim dispersos por cantos
 
sentidos
 
e acolhidos sem sofrimento
 
 
Fiz das distâncias
 
nossas convergências
 
deslumbradas no perfil
 
da beleza jamais aviltada
 
na eterna melancolia em que
 
delineamos cada vigilia de paz
 
saboreada em tantas alegrias
 
entendidas
 
confidentes
 
abalroando até
 
nosso esfaimado comprometimento
 
 
Pernoitei em deslumbradas nuvens
 
acariciando em ti
 
cada tangência empoleirada
 
na monotonia acanhada
 
junto às ombreiras matreiras
 
onde descanso
 
expectante meu sonho
 
minhas tranquilidades
 
ajoelhadas
 
perante a paisagem aventureira
 
em que nos embrenhámos
 
poetizando a vida que já
 
passou,
 
despercebida,
 
ou que ainda vai apressadamente
 
convergindo numa faminta
 
promessa inusitada e comovida
 
 
Fiz-me oleiro
 
perpetuando modelados seres
 
que vagueiam esquecidos
 
nas páginas de um livro
 
declamado,esculpido
 
em meu desassossego
 
escorraçado pela insustentabilidade
 
que espreita entre acertos
 
do tempo sorvido no frio da noite
 
que mora lá fora
 
baloiçando em teu regaço
 
perdida e sem fôlego
 
que se desbrava assim arrasadora
 
num deleite de um açoite
 
 
Assim quando morre mais um dia
 
inolvidamo-nos,inspirando
 
canções dedilhadas nas margens onde
 
purificamos
 
genuínos o último capitulo escrito
 
com mimos serenos
 
afogados temporariamente nos meus
 
selectos e afectuosos abraços
 
ei-los aqui,
 
descrito com pompa
 
e circunstância na rima alucinogénica
 
com que de um trago…te trago
 
imenso e sem estardalhaço
 
nas prímicias de um simples afago
 
FC
Género: