FOSTES UM DIA!

FOSTES UM DIA!





Fostes um dia,

Deusa do mar,

Deusa da terra,

Deusa do fogo,

Deusa do ar.

Fostes um dia

Àgua na terra seca,

Adubo para o campo,

Chuvas repentinas,

Tardes ensolaradas.

Um dia fostes embora,

Embora não demonstrasse,

Jamais tinha no peito,

O desejo de retornar.

Um dia,

Lançou-se ao mar,

Num veleiro a navegar,

Encontrastes no puro ar,

A vontade de não ficar.

Fostes um dia,

Um dia fiquei,

Fiquei mais um dia,

Esperando voce dizer,

Eu voltei.

Não aconteceu...

E voce o destino esqueceu. 

Género: