Fria manhã de verão

Quero-te comigo

nesta manhã fria de verão

desejo um beijo

o doce sabor do teu todo

beijar-te a boca

lamber as linhas e curvas

tirar lentamente o pijama

saborenado a tez

desta tua mansidão infame

Quero-te louca

agitando o teu corpo nu

acariciando os seios

impávidos seres pontiagudos

façamos amor com paixão

sejamos cúmplices

totalmente amantes etéreos

em sublimação e tesão

Sejas breve…

venha logo, chega cedo

quero te amar sem fim…

(DiCello, 14/02/2016)

Género: