Geologia

O alivio do meu corpo, quando estás perto. O peso dos meus ombros, desaparece como magia. O sabor do teu batom, reacende a adormecida chama. Fico tonto de prazer, não sei se é, errado ou certo. As transformações do teu corpo arrepiado, me fazem estudar geologia. A tua matéria cativa-me, de tal forma, geométrica cama.

Género: