Grande Sonho

Vou estudar a gramática normativa e deixar de ser poeta
É o que me resta agora com a idade avançando
E o medo do futuro incerto (de ser poeta) me estremece
Infelizmente terei algumas contas para pagar,
Alguns filhos para alimentar
E não será com amor que o estomago deles se encherão
Que tal eu escrever um livro?
Talvez consiga comprar uma dúzia de ovos com sua venda
Mas e no outro mês?
Talvez minha imaginação já esteja vazia
O que era sonho pode se tornar problema?
Não, jamais! Vou correr atrás do meu sonho e seja como for
Não me entregarei ao medo de não conseguir
Vou me reinventar reescrever o que nunca escrevi
Vou continuar levando ao papel todo meu amor
E as letras escorrerão cem vezes ao dia ou uma vez ao ano
Pouco importa, o que realmente importa é o sonho e deste não vou desistir
Género: