grandes!

Deus quer que as grandes batalhas só sirvam, perfeitamente, aos grandes guerreiros

Deus sabe a quem deve exigir o pior,

Quer seja paga ou por favor!

Que o homem consiga vingar,

As lutas são para continuar,

Grandes serão os esforços,

Batalhas sem outros reforços,

Só a vontade e paciência!

Sirvam para tudo aguentar,

Perfeitamente, para assim singrar,

Aos poucos,como ciência

Grandes, mas loucos!

Guerreiros?

 

Deus, pior?

Quer favor!

Que vingar,

Continuar:

Paciência!

Aos loucos?

Poucos!

Só Singrar,aguentar:

Ciência?

Grandes Guerreiros!

Género: