Há eu queria ter um Amor

Há eu queria ter um Amor

 
Há eu queria ter um Amor,
Ter um Amor pra recordar,
Os momentos que vivemos,
Num passado que não vai voltar.
 
Há eu queria ter um Amor,
Que nunca fosse me deixar,
Um Amor que fosse constante,
Um Amor pra sempre me Amar.
 
Há eu queria ter um Amor,
Para com Ele Casar,
Com este Amor ter um lar,
E para sempre com ele morar.
 
Há eu queria ter um Amor,
Para sozinho nunca mais ficar,
Viver em um conto de fadas,
E por Amor nunca mais Chorar.
 
by M.S Odédemim to love
19:38 08/10/2015
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: