Hiperplasia do tempo

Cada tempo tem seu motivo
 
sua existência
 
assim como o silêncio tem
 
seu eco, sua reverência
 
 
 
Cai a chuva lavando a alma
 
das nuvens e dos ventos
 
A seu tempo maquilha os céus azuis
 
matiz das lembranças mais subtis
 
gargalhada renovada onde viceja
 
o cântico em transe assim tão gentil
 
 
 
Perpetua-se a vida jorrando todo
 
fértil perfume dos amores alimentando
 
o silêncio hausto que deleita
 
num trago
 
a súplica abstrata de um tempo
 
onde me refugio em luto
 
na longa e lájea caminhanda por este
 
destino onde ladrilho o aposento
 
de um sonho bem aventurado e absoluto
 
 
 
Quando a chuva passar
 
deixo as nuvens de novo engravidar
 
cada chuvisco ao abandono
 
Pernoitar no amniótico tempo
 
onde tecemos a vida rompendo
 
o ungido silêncio insuflado na
 
brandura de um sorriso que ovaciono
 
 
 
Sonâmbula e lenta chega a madrugada
 
Desperta agora a nudez dos meus silêncios
 
cercados neste senil evento da saudade
 
que me deixaste homologada e
 
arraigada em melancolias onde guardo
 
cada destroço desta vida doendo
 
como uma hiperplasia embriagada
FC
Género: 

Comentários

Cada tempo tem seu motivo, sua existência, assim como o silêncio tem, seu eco, sua reverência.......

"Porque nada acontece por acaso; tudo tem um significado"

Gostei,

Abraço

João