Hoje não mais

 

  •  
 
 

Existe uma hora 
em que a tristeza passa.
Já nem lembro mais 
Qual era a desgraça 
O motivo que a causou.
Hoje vi pedidos aos pés da santa.
Eram tantos! 
Nem tive coragem
De jogar mais um.
Sai imaginando... 
Como deve ser o céu
Cheio de lamurias,
De choros promessas.
Acho que foi isto que me entristeceu.
Não importa mais.
É bom o sentir, 
Até mesmo bom
Este magoar.
Este coração.
Partido,
Sofrido.
Mas sao só momentos.
Logo mais atrás alegria vem.
Como alegoria, nesta avenida.
Enfeitando a vida
Entristecer sim porém... Hoje não mais!

 

Género: