Horrores de Felicidade

Em modo monstruoso se despedaçam sentires de doce sabor de framboesa envenenado……

 

Horrores de felicidade esfaqueada sangra em rios de marés esvaídas em dores de alma cujo corpo já não sente……..

 

Ao longe  vislumbro novos rumos luminosos….

 

Sai um negro fumegar abundante em  chaminés de lareiras crepitantes ………cuja chama já extinta lambe um braseiro atiçado….

 

Fogos de palha ardem num nobre coração que coabita em gélidas muralhas talhadas em belas arcadas de amor desmoronadas ……..

 

Em guerras frias e insanas batalhas de mil culpas amontoadas….Já não se dão tréguas  ……..

 

Esgrimem-se lutas calculadas em mil estratégias

Num vale tudo de ataques de força desigual aplicada fria cruel e desproporcionada……..

 

Assiste atónito meu ser …..Um caos de dúvida surge emanando certezas desacreditadas…

Amontoado de seres são engolidos por invejosas bocas de dragões em chama....

Hoje tudo isto é algo de obscura nitidez…..

 

Firme é minha convicção…….

 

Confiante rejuvenescida ….

 

Belos rebentos vão brotando num espírito livre e criador.

 

Regina Pereira

 

9 de Junho de 2014

Género: