"Imagens na geladeira."

Imagens na geladeira

 

Por vezes congelo imagens e as coloco num potinho bem fechado e com tampa, na minha geladeira. Elas servirão mais tarde quando eu me sentir sozinho. Degusto-as a minha maneira, descongelando-as em banho maria. E nem preciso abrir os olhos para vê-las. É que eu tenho a mania de guardar emoções e imagens na geladeira.

 

Charles Silva

Género: