Impossível viver sem ti!

Sempre que penso
Que posso perder-te
Enlouqueço,
Só desejo morrer...
Fico deseperada
Porque no fundo quero ser amada,
Ser bem tratada,
Ser por ti mimada.
Só tu me completas inteiramente,
Só tu me fazes feliz como ninguém.
Sou apaixonada por ti loucamente,
Não quero de maneira nenhuma outro alguém.
Se não fores tu, não quero!
Só aceito-me sendo tua,
És aqy«uele que mais venero.
Por ti vou á Lua.
Por ti dou a minha vida,
Por ti faço tudo,
Jamais sentir-me-ei arrependida,
Porque tu és o meu amado, meu homem, meu Mundo!
Género: