Incendiário

Aqui e agora
 
até as sombras do sol me queimam
 
Tudo em mim deflagra sem se ver
 
desatinando em chamas soltas 
 
até não mais puder
 
Alimento-me inflamadamente
 
à tua fogueira
 
com desejos ígneos fervendo
 
em depuração
 
purificando-nos atiçados de paixão
 
em lume brando e tão passional
 
Tudo o que arde em mim....é fogo posto
 
alastrando-se assim em romagem
 
até à combustão final
 
FC

 

Género: