INDIFERENÇA

  "" Te procurei em tantos lugares
    Foram anos de busca e paixão
    Fui nos montes e lá não estavas
    Mas lá, a ti  dedicava uma oração
    Fui em frente ao mar  
    Mas lá também não te encontrei
    Em minha solidão, apenas sonhei
    Um dia olhei pro céu 
    E sem saber, imaginei
    Terias virado  estrela
    Mas não, nenhuma tinha o brilho seu
    E eu que tanto te amava
    Aos poucos te guardava 
    Com chave secreta no coração
    Veio a surpresa
    Você apareceu, que beleza
    E tudo quanto sonhei
    Plantei e guardei de ti
    Sumiu com tua indiferença
    De sua presença,ficou somente a solidão
    E a certeza que tudo que imaginei
    Não valeu, sonhei sozinho,
    Foi tudo em vão
    Mas ainda que nada queiras, podes saber
    Não te deixo ir do meu coração...""
Género: