Inocência

Será que as pessoas são tão inocentes como aparentam ser? 

No que toca a esta questão, acho que não nos podemos iludir, temos de analisar a situação e ir buscar ao nosso baú as nossas experiências pessoais.
Parte do principio, que ninguém é inocente, pode apenas ser um escudo de protecção, ás vezes quem menos demonstra é quem mais sente. No entanto acredito que o silêncio é a melhor arma! Livra-nos de tantos problemas que por vezes nem imaginamos no inicio. Não sabemos até que ponto confiamos devemos confiar em alguém. Alguém aparece na nossa vida que sabe manipular muito bem e mostra nos ser algo que não é só para obter algo de nós. Temos de ser ágeis e guardar para nós o melhor. Acredito que há boas pessoas, eu tenho as comigo, mas para chegar até este ponto já escorreguei em muitas histórias há partida convincentes pelo discurso, e mentiras só para me prejudicar. O mundo tem muito lobo vestido de cordeiro, temos de ter a destreza de os distinguem para nosso próprio bem.

Género: