Jardim encantado

Jardim encantado

 

Divago pela natureza

O eco estremecido da voz da poesia

Entoa por entre as cores do arco-íris

Caminho para o jardim encantado

Onde as flores são mais risonhas

Uma guitarra toca uma saudade desmedida

É lá que jazz meu coração

Num estado de alma inquieta

Entre cansaços e lamentos

A beleza de um sonho

Está agora envolta em névoa

Em mim a infância sobrevive

Num mar mudo de águas revoltas

A brisa estremece

No sossego azul do meu céu

Onde o sol abrasador

Bronzeia minha pele clara

Desenhando uma tatuagem dourada

Em forma de estrela cintilante

É o aconchego num rasto de luz

E na ternura da vida

Neste jardim encantado

Estarei à tua espera

Colhendo flores de esperanças

Com perfume de saudade

Entre jasmins e crianças!

Género: