LÁGRIMAS EM FLOR

Que te regues por si só, minha pequena margarida
E que não haja nesse mundo quem lhe possa acalentar
Pois só assim descobrirás que não é só a luz solar
Que lhe irradia essa vida sedutora e tão querida

Que te valas por si só, com nada mais que acrescentar
Que nem o brilho das estrelas nem a forma de sua vida
Ora conduzam tua alma tão sincera e tão ferida
Para os ventos desse mundo que não passam de algum ar

Pois que tenhas, margarida, em tua fugaz compreensão
A certeza de que outrora nada eras por saber
Mesmo assim te mantiveras firme e forte no teu chão

Bem lhe digo, margarida, não te deves esquecer
Do teu caule, tua folha e teu nobre coração
Tua pétala dourada ao desejo de se ver.
- Contador de Histórias -

Género: