língua

ligo-me,ligeiramente leve, leveza

limitado,

lutando,

loucamente levedado,

lustrosa língua leve, ligeireza

lindas letras, ligado,

lamentos, luxúria, libertando,

límpida, lacuna,ludibriado,

lúcido lunático, lavrando!

 

Género: