liberdade

 
Gotas de água
atravessam-nos
como setas
cães raivosos perseguem-nos
 
É tempo de viver
 
Revolução
 
Um ideal
 
Música
Prazer
Dor
Excessos
 
Um passado
Um tempo já sem vida
 
Uma imagem
de uma flor
 
Uma ideia
Uma só verdade
 
Uma só palavra
( LIBERDADE )
 
Um Outono cinzento
Uma pétala caída
 
Uma cilada
Uma mentira
 
Um rio vermelho
Uma face ensanguentada
 
O renascer.
Género: