Liberdade

Liberte-se. Tal
Liberdade não
Liberta
O achar voar, incerto
Tão perto do chão, da cova
A prova da falsa vida
Liberta
Liberte-se não
Liberdade tal
Dessa liberdade incerta
Dada por tal qual iludido
De ter mente aberta
Ele diz: “querer é poder”
Seu tolo, poder é questão de ter
E não o quero, quero
Liberdade
Liberta tal
Liberte-se não
Apenas, liberte todos
Género: