Liberdade de expressão

Tire as roupas

Liberte sua pele

Desaprisiona as amarras

Alguns panos escondem

Aos olhos do mundo

A beleza natural

Deste teu ser absoluto

Tua nudez é file

Vejo detalhes, entalhes

As quais são inspiração

Tua pele exposta

Causa em mim arrepios

Trazendo ao meu ser

Paz, amor e paixão

(DiCello, 24/04/2017)

Género: