A liberdade está mesmo ali

A liberdade está mesmo ali, à distância de uma mão, ali mesmo.

Posso senti-la quando o sol se aproxima vindo de todos os lados, quando o vento me empurra em todas as direções, quando mergulho lá do alto e o mar me abraça vertiginosamente…

É difícil manter este estado mental, permanecer nesse território, parar o espaço e o tempo…

Sinto-me livre quando caminho na floresta procurando míscaros amarelos. Nesse momento sou completamente livre, nada me preocupa, posso caminhar só, ouvir o mar e cheirar a terra.

Talvez até tenha jeito para descobrir conchas; também podia apanhar penas de gaivota e fazer vassouras, construir um táxi voador de dois lugares e sobrevoar o mar.

Talvez um dia a vontade deixe ficar mais tempo nesse espaço.

Por enquanto posso ser livre imaginando coisas e fazê-lo em qualquer lugar.

MS

(08/11/2014)

Género: