Luxúria

Beije meus lábios
 
Me deixe sentir esses seus tão frágeis
Esqueça meu hábito, meu álibi
De ser mal caráter, meio canalha
Apenas me deixa provar seu casto
Saber se é azedo ou amargo
Saber se é realmente casto
Diga-me que sou safado, tarado e tudo mais
Fale de tudo, de nada, mas me satisfaz
Mas quando dia chegar, não fique triste
Não chore, cante

 

Já que não posso ser seu amado, apenas amante
Género: