mais jeito

sempre fui mais adepto do silêncio

e tu das palavras: escondidas!

muito já é o meu sorriso,

sempre perco o jeito,

de um modo macio,

em maneiras comedidas,

cheio de juízo,

nunca servirá o que tenho feito!

Género: