Mais um dia

Mais um dia vazio, uma folha vazia, um sentimento vazio dentro de mim.

Mais um caminho sem destino, que percorro mas não tem fim.

Mais uma lágrima que caiu, uma pessoa que fugiu.

Um mundo que ruiu, um coração que partiu.

Mais um dia sem ser dia, onde de dia nem sol brilha,

E a chuva se fantasia, percorre a rua em danças nostalgia. 

Mais um livro pousado, repousando na mesinha que já ninguém olha. 

Mais uma alma perdida, enterrada por quem ninguém chora.

Mais uma música tocada, que já ninguém sente.

Mais uma batalha perdida, que já ninguém vence.

Só mais um olhar entrelaçado, afastado e quebrado.

Só mais dois seres que se amam, num sentimento torturado. 

Só mais a angústia, a saudade que paira no ar. 

Só mais a dor de não poder ver, patente no olhar. 

E é só mais, só mais uma mulher que vagueia pelo mundo.

Sozinha, perdida, com a vela na mão para silenciar o escuro.

É só mais...

 

Género: