Mar revolto

Mar revolto

 

O mar está revolto

O vento levou-me para longe do cais

Rasgou as velas do meu barco

O “mar”, que veio dos teus versos

Hoje está revolto

Suas ondas precisam recuar

Meu coração perdeu-se no vendaval

Absorveu-se nos mistérios desse mar

Numa melodia saudosa e medieval

Todo o seu cheiro é peculiar

As gaivotas voam em bando

Conjugando o verbo amar

E o clamor da onda que desmaia

Bate e rebola pela praia

Bate na falésia e silencia

Meu barco navega louco

Em águas de cor escarlate

Envolto em poesia e divindade

O mar está revolto e triste

É la que se esconde a saudade!

Género: