MARAMAR

Separo notas distendidas 
Nas sombras há algo que não posso moldar
São cigarros que nem trago comigo
Dispersos em mundos medíocres 

Alto falantes submersos em épicos solares
Gritam um jeito de me camuflar
Não posso conter a ida e parto
Ao sol, ao sul ao mar.


Do precioso caminho inundado, ainda existe
Agora há corvos a titubear o céu
Restos de uma gangorra travada
Nem ondas se formam mais

Neste mar de amar 
Navegar é perfeita emoção
E é feliz quem diz
Que foi eterno o que pouco durou...
Género: