Maravilhoso...

Maravilhoso...

É o voar do beija-flor.
Quando ele escolhe,
Pairar sobre ti,
Minha bela flor,
E num prolongado beijar,
Escolhe ficar, podendo voar,
Podendo ate encontrar
Outras flores,outros voos,
Mas escolhe ficar.

Autor
Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

MARAVILHOSO É TER VOCE AQUI...MEU QUERIDO POETA....BJSSS