Me delicio!!!

Sabe, me delicio

quando te imagino

lendo meus versos

É como se estivessemos

loucamente fazendo sexo

Fantasio, os olhares famintos

corres… desliza-os pelas linhas

saboreando cada palavra

Sentes arrepios… volúpia

Sim, a ti escrevo

traduzo sensações, momentos

delírios desta alma

meu corpo é prolixo

percorrem minhas artérias e veias

afloram sentimentos, anseios

infinitas e loucas vontades

Me delicio contigo!

(DiCello, 01/03/2017)

http://magodasletras.tumblr.com/

Género: